Топ-темы:

Украина вырвалась в лидеры Кубка наций по биатлону

33,6 т.

Украина стала лидером в женском зачете Кубка наций. Победа нашей биатлонистки Юлии Джимы в индивидуальной гонке позволила украинкам выйти в лидеры, обогнав Россию.

По итогам стартовых гонок на первом этапе Кубка мира в Поклюке в активе нашей команды 706 очков. Наши спортсменки оторвалась от ближайшего преследователя – Франции на 5 баллов. Третье место – у Норвегии (690), а Россия с 667 очками только четвертая.

Напомним, что украинская биатлонистка Юлия Джима выиграла индивидуальную гонку на первом этапе нового сезона Кубка мира, который проходит в словенском Поклюке. Наша соотечественница на 15-километровой дистанции оказалась быстрее соперниц на 6 секунд.

Юлия Джима

Юлия Джима biathlon.com.ua

В индивидуальной мужской гонке, которая была перенесена на 6 декабря в связи со сложной погодной ситуацией, украинец Сергей Семенов финишировал на шестом месте.

Как сообщал OBOZREVATEL, новая форма сборной Украины по биатлону вызвала восторг у болельщиков нашей команды. После первых гонок фанаты засыпали комплиментами дизайнеров экипировки.

Поделиться в Facebook