Кубок мира по биатлону - в РФ пропесочили биатлонистов сборной России - Антон Шипулин, Максим Цветков, Антон Бабиков - новости биатлона | Спорт Обозреватель 8 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Совсем беда": в РФ пропесочили биатлонистов сборной России

6.5тЧитать новость на украинском

Результаты стартовой гонки 2-й этап Кубка мира по биатлону: результаты и расписание трансляций, который проходит в автрийском Хохфильцене, вызвали серьезное негодование в РФ.

Российское издание "Советский спорт" пропесочило свою мужскую сборную за провальное выступление в спринте.

"С ногами наших парней, похоже, совсем беда. Антон Бабиков с нолями проиграл две минуты. Это как? Кто это может объяснить? Катастрофа же. Максим Цветков – один штрафной круг и полторы минуты в минусе. Тоже не айс! Наша надежда и опора Антон Шипулин промахнулся один раз и на старте завтрашнего пасьюта будет отставать от Бе-младшего на одну минуту шесть секунд. Не штрафной же он круг бежал минуту с лишним. Масштаб бедствия оценить легко", - пишет издание.

Напомним, что мужской спринт завершился сенсацией - лучший биатлонист мира последних лет Мартен Фуркад с идеальной стрельбой стал лишь вторым.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги