ЭкономикаШоу

Сборная Украины по биатлону не хочет ехать в Россию на чемпионат Европы

17.7тЧитать новость на украинском

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что сборная Украины не собирается ехать на чемпионат Европы. Континентальное первенство пройдет с 24 по 28 февраля в Тюмени.

"Мы пока не планируем принимать участия в чемпионате Европы. Он будет проходить за неделю до начала чемпионата мира. Это очень неудобные часовые пояса, сложно добираться, возникают проблемы с перевозкой оружия.

Мы разговаривали с министерством, с Бубкой. Пока наше участие в чемпионате Европы под большим вопросом, потому что основная цель это чемпионат мира. На 70 процентов мы не поедем туда", - отметил Брынзак в эфире телеканала "UA:Перший".

Сборная Украины по биатлону не едет в Россию на чемпионат Европы

Сборная Украины по биатлону не едет на чемпионат Европы в Россию . читаем подробности https://www.obozrevatel.com/sport/biathlon/73821-sbornaya-ukrainyi-po-biatlonu-ne-hochet-ehat-v-rossiyu-na-chempionat-evropyi.htm

Опубликовано Спорт Обоз 19 декабря 2015 г.

Владимир Михайлович заявил, что причина не в деньгах.

"Финансовая проблема не стоит. У нас просто нет желания. За неделю до чемпионата мира это никак не вписывается в программу подготовки, и будет только мешать, а везти туда третий состав нет никакого смысла", - подытожил Брынзак.

Напомним, что на прошлогоднем чемпионате мира по биатлону Украина добыла одну золотую медаль. Валентина Семеренко победила в масс-старте.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги