Украинские биатлонисты провалили пасьют на Кубке мира - последние новости биатлона Южная Корея Пхенчхан - Кубок мира по биатлону | Спорт Обозреватель 4 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Украинские биатлонисты провалили пасьют на Кубке мира

2.1т

На Кубке мира по биатлону, который в эти дни проходит в южнокорейском Пхенчхане, состоялась мужская гонка преследования на 12.5 км. Украинские биатлонисты полностью провалились, финишировав в третьем десятке.

Наши соотечественники показали отвратительную стрельбу, допустив очень много промахов на каждом из огневых рубежах. Лучшими стрелками оказались Владимир Семаков и Александр Жирный, которые с тремя неточными выстрелами завершили сражение 49-м и 50-м соответственно.

Лучшим из украинцев стал Дмитрий Пидручный, финишировавший 30-м. Артем Прима -33-й, Сергей Семенов - 37-й.

А победителем стал Мартен Фуркад (Франция). На второй строчке оказался россиянин Антон Шипулин. У представителя Австрии Юлиана Эберхарда "бронза".

Напомним, что в женском спринте  Джима вошла в топ-6 лучших. Кроме того, мужской спринт завершился громкой сенсацией от украинского биатлониста.

Программа Кубка мира в воскресенье, 5 марта завершится двумя эстафетами. В 09:15 побегут женщины, а в 12:30 - мужчины.

Читайте все новости по теме "Кубок мира по биатлону" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги