Баскетболист из НБА боится возвращаться в Украину - НБА - сборная Украины по баскетболу - США | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Баскетболист из НБА боится возвращаться в Украину

2.1тЧитать новость на украинском

Один из лучших баскетболистов Украины, центровой клуба НБА "Финикс Санз" Алексей Лень хотел бы сыграть за национальную сборную на Евробаскете-2015, но боится за свою безопасность в Украине. Об этом сообщил главный тренер сборной Евгений Мурзин.

"С Ленем ведем плотные переговоры. Общаемся с родителями, там мама все решает. Лень хочет играть в сборной, но он беспокоится за свою безопасность в Украине", - объяснил Мурзин во время онлайн-конференции на сайте XSPORT.

Также тренерский штаб ведет диалоги с Лищуком и Гладырем.

"Много игроков сами спрашивают, почему их до сих пор не оповестили о будущем сборе. На 90% я уверен, что Лищук будет играть за сборную. Гладырь прислал письмо, что он не будет играть, но мы то знаем, что он уже пять дней в Украине, но пока никак не можем выйти с ним на связь. Однако, все же думаю, что он будет в сборной", - считает Мурзин.

Напомним, Евробаскет-2015 пройдет в сентябре в четырех странах - Франции, Германии, Хорватии и Латвии. Группа D (Украина, Эстония, Латвия, Литва, Бельгия и Чехия) будет играть в Риге.

Читайте все новости по теме "НБА" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги