Страница пострадавшей? В деле о взрыве на Бессарабке вскрылась новая деталь

168.4тЧитать новость на украинском

Во время взрыва автомобиля на Бессарабской площади в Киеве, в котором погиб гражданин Грузии Тимур Махаури, предположительно пострадали некая Наталья Целовальникова и ее восьмилетняя дочь Мария.

Сначала назывались другие фамилии: модель Наталья Гоций (она опровергла эту информацию), модель Наталья Кошель (ее фотографии публиковали все украинские СМИ) и, по версии правоохранительных органов, Татьяна Самойлова.

О том, что спутницей Махаури была именно Целовальникова, первыми написали "Вести".

По информации издания со ссылкой на друзей пострадавшей, родом Наталья якобы из Донецка, однако моделью никогда не была. "Ни фирм, ни компаний, ни контрактов в модельном бизнесе у нее не было. Всегда была эффектной дамой и хорошо следила за собой, занималась спортом", - цитирует СМИ одного из ее знакомых.

Девочка, которая тоже получила ранение и ожоги, является дочерью Натальи от первого брака (с бизнесменом). Сообщается, что бывшие супруги вели за ребенка настоящую войну.

"Обозреватель" нашел страницу Натальи Целовальниковой в социальной сети Facebook. Примечательно, но это и есть выше упомянутая "модель Наталья Кошель".

Как видно по снимкам, женщина ведет здоровый образ жизни, любит философствовать, обожает свою дочь и очень близка со своей мамой - Ириной, которой посвятила множество статусов.

"Истинная связь с мамой - это не отношение "подружки", как нынче любят рассуждать. Это взаимоуважение, поддержка, тактичность в решении любых вопросов, обмен достойной информацией, а не сплетнями", - писала она.

На странице женщины при этом указано, что она все еще замужем (с 2008 года).

У Натальи два высших образования. "Мое второе высшее образование - журналистика. Которое получила я в удовольствие, потому как люблю писать и практикую это не только в соцсетях", - рассказала сама женщина.

Целовальникова очень часто путешествует по миру, посещает светские мероприятия, принимает участие в фотосессиях для модных журналов, о чем свидетельствуют ее посты и фотографии.

Женщина также разместила уже ставшую известной фотографию журнала Caprice, на обложке которого позирует она сама. Модель, правда, подписана как Наталья Кошель.

За несколько часов до жуткой трагедии она рассказывала о проблемах на дорогах Киева.

Под последней добавленной фотографией один из друзей Натальи написал: "Держись". Еще две женщины опубликовали печальные картинки и грустные смайлы.

Напомним, о том, что пострадавшую зовут Наталья, заявляла назвавшаяся ее подругой волонтер Ксения Лазебник, которая приехала навестить ее в больницу.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в МВД заявили, что бомба была спрятана в подлокотнике салона автомобиля, в котором находились Тимур Махаури и двое пассажиров.

Читайте все новости по теме "Убийство Тимура Махаури" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости