"Х*хлы, срочно заберите это обратно": депрессивные фото Луганска возмутили россиян

45.9т

Российский блогер Илья Варламов опубликовал снимки луганского фотографа, которые вызвали значительный резонанс среди пользователей российского сегмента соцсетей.

"Хочу показать вам работы украинского фотографа Александра Чекменева. Он родом из Луганска, и большая часть его фотопроектов была отснята именно там. В основном это серии фотографий, посвященные уличной жизни или трудовым будням обычных людей", – пишет он в блоге на LiveJournal.

В частности, в публикации Варламов были представлены проекты Чекменева "Пасха" и "Люди с улиц Луганска" 1994–2013 годов.

Соответствующие снимки вызвали неоднозначную реакцию среди российских пользователей LiveJournal, одни отметили, что фотограф слишком сгущает краски, другие назвали регион "выбросом совка" и потребовали от Украины "забрать Луганск обратно".

"Духовно живут, не то что бандеровцы и пиндосы!" – пишет pharao.

"Такое можно снимать по всей российской провинции. У русских модно говорить, что американцы всех своих худощавых людей давно в кино сняли. Так сами русские всех своих граждан похожих на людей давно уже в СМИ показали", – отметил dragon_dances

"Я не верю, что там живут одни алконавты. А фотографии доказывают, что там нет нормальных людей. Не верю. Автор врет", – считает sanna2010.

"Ну есть еще террористы, которые по ведомостям проходят как шахтёры и таксисты. Нормальные давно свалили из этого оплота русского мира на Украине", – ответил ему dragon_dances.

"Страшно, блин!" – подчеркнул vodovatov

"Какой колоритный край "ЛНР", – заявил roadfront

"Остаточные выбросы совка", – отметил Васек Васечкин.

"Хохлы, срочно заберите ЭТО обратно!!!" – потребовал befree220513.

"Как сказал мне один москвич в 2008г. за несколько дней до событий 080808 в Грузии:

- Крым мы заберем!

- А Донбасс? (спрашиваю я)

- А у нас такого говна и так навалом", – резюмировал robitnuk.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Варламов объяснил, зачем Россия отправила Самойлову на Евровидение.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Наши блоги