Когда солдат в госпиталях будут кормить по-человечески?

10.7т

Бороться с нашей системой жизни очень сложно, это даже мягко сказано..Это даже не биться о бетонную стену, это лишь сравнимо борьбы с цунами, выживают единицы)) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ни для кого ни секрет, что госработники ведут злостную борьбу со всеми, кто стоит на их пути. Начиная с охраны, мимо которой я езжу каждый день и которые мне говорят, что никогда меня не видели на территории госпиталя, но за 10 грн. они сразу вспоминают.. И заканчивая всякого рода " начальства", которым очень выгодно во всем обвинять светскую львицу, тем самым не выполняя свою работу.

Они бы молчали, если бы я не писала свои "ужасные "посты в фб, которые многие читают и СМИ с МО в том числе. Каждое мое " творение", это удар по их имиджу, протоптанному годами. Жить по -новому они не хотят, это сложно, легче делать вид, что они работают. Так вот волонтёры, это зло! А старые кастрюли, тараканы, посуда со времён совка, одеяла вонючие, постельное, перестиранное по тысячу раз, несъедобные котлеты, бесконечные каши, это все норм!!!

Волонтёры достали и персонал, который работает за копейки и драит до блеска старую посуду всегда виноват! Все плохие, кроме вот этих средних, между реальным начальством и обычным персоналом. И приходит кривляющаяся диетсестра с таким же выскочкой и начинают рассказывать, что йогурты нельзя, соки нельзя и фрукты тоже, потому что.. внимание, на них нет сертификата!! А солдаты, потерявшие по 20 кг, с ранением рук и ног, должны жрать их каши с котлеткой непонятно из чего! Это в 14-15 году все молчали, а сейчас время перемен! Уже 17 год, а ничего не изменилось!! Мясо не положено, диета, а все остальное нельзя, нет сертификата, замечательная позиция!! Когда Вы, умники, начнёте кормить солдат, которые свою жизнь отдают на передовой, по-человечески, тогда и нам, волонтёрам, будет меньше работы! Я только за!! Все совковое уже умерло, начинайте покупать новое!! Прилагаю фото рациона в немецком госпитале , ну и второе, наше, до боли знакомое..

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги