Осталось две недели: Кобзон откровенно рассказал о своей болезни, рак, врачи, диагноз - последние новости шоубиз - Россия | Шоу Обозреватель 9 августа
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Осталось две недели: Кобзон откровенно рассказал о своей болезни

250.9тЧитать новость на украинском

Врачи прогнозировали российскому певцу и депутату нелегитимной Государственной думы РФ Иосифу Кобзону после выяснения диагноза, что ему осталось жить две недели.

Об этом артист, который более 10 лет борется с раком, рассказал в интервью изданию "Собеседник" незадолго до недавней госпитализации.

"Когда мне поставили диагноз, я почему-то без паники принял этот приговор, хотя, конечно, это страшный удар. Вышел от врача, у двери меня ждала любимая жена Нелли, с которой мы вместе уже 46 лет. И вот выхожу и думаю: "Господи, как же мне ей сказать, что у меня такая неизлечимая болезнь", – сообщил Кобзон.

Он добавил, что вышел из кабинета вместе с доктором. Жена внимательно смотрела и спросила, каков вердикт врача.

Иосиф Кобзон

Санкт-Петербург

"Говорю: "Ну что тебе можно сказать, куколка, чтобы рассмешить? У меня рак". Я думал, что все – сейчас упадет в обморок или истерика случится. Она уверенно так сказала: "Ну что же, будем лечить!" Вот без этой поддержки, без того, что ты знаешь: что бы ни произошло, жена всегда рядом, – очень трудно бороться. Я тогда решил, что буду лечиться в Москве, был против того, чтобы ехать за границу. Но врачи сказали, что мне осталось две недели, и на консилиуме определили, что нужно оперироваться у определенного хирурга, который практикует в Берлине", – подчеркнул певец.

По словам Кобзона, он не стал спорить со специалистами. Артист вместе с супругой два месяца провели в Германии.

"Когда я вышел из забытья, первая мысль была: "Смогу ли я еще когда-нибудь выйти на сцену, спеть? Если нет, то тогда и просыпаться бессмысленно", – подчеркнул он.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно СМИ "уложили" Кобзона в кому, однако его супруга опровергла данные сообщения. 7 августа артиста выписали после реанимации. Дальнейшая помощь будет оказываться амбулаторно

Место
Объект
8
Комментарии
178
100
Смешно
15
Интересно
85
Печально
47
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Надпись на могиле Кобзона: «Он лежит где-то здесь». Уже скоро!
Показать комментарий полностью
Музыра Валерий
Музыра Валерий
Карма,чо! В Германии два месяца провел, лечился, как-то не поскрепному. Почему не в запоребрике? Сейчас западло рашкинскому депутату ездить в страны НАТО. Как-никак, скорее никак, депутат-лицо страны.А сколько лет это чмо в депутатах числится? Что он сделал для того, что бы обычный мокшанец мог рак лечить в Германии? Или, что-бы рак могли лечить в раше, причем все, и состоятельные и не очень граждане? Об этом мокшанские тролли ни-гу-гу!
Показать комментарий полностью
Ліховий Сергій
Ліховий Сергій
2 тижні -несправедливо багато для такої мразоти..
Показать комментарий полностью

Наши блоги