Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
СпортLady

В британском шоу раскрыли секрет идеального поцелуя в кино

3.6т

Актриса Эллисон Дженни продемонстрировала лайфхак с поцелуями в кино, которому ее научила коллега по фильму "Часы" Мэрил Стрип.

Об этом шла речь в эфире программы The Graham Norton Show.

Актриса рассказала: для того, чтобы актер, которого целуют, выглядел лучше, нужно взять лицо партнера руками и натянуть кожу таким образом, чтобы разгладились носогубные складки.

Дженни призналась, что такому трюку ее научила коллега Мэрил Стрип, которая вместе с ней играла в фильме "Часы" в 2002 году.

"Потом еще скажешь мне "спасибо"", - вспоминает Эллисон слова Стрип.

Актриса решила наглядно продемонстрировать свой "фирменный" поцелуй на ведущем программы The Graham Norton Show и поцеловала его прямо в эфире.

Кроме Эллисон Дженни в эфире были актриса Марго Роби, Дэниэл Калуя и Алисия Викандер, которые также делились своими историями относительно поцелуев в кино.

По их словам, иногда актерам приходится красить губы антисептической помадой, чтобы защититься от бактерий, а другие стараются ненавязчиво предложить своему партнеру по сцене конфетку, чтобы придать дыханию свежесть.

Как сообщал "Обозреватель", ранее блогер повторил легендарный поцелуй, запечатленный в день окончания войны.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги