Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Дорого-богато: топ-10 странных нарядов звезд на красной дорожке Viva-2018

8.7тЧитать материал на украинском

Юбилейная церемония "Viva! Самые красивые-2018", которая состоялась в пятницу, 2 февраля, безусловно стала одним из наиболее обсуждаемых мероприятий в Украине. Самые стильные, элегантные и привлекательные представители украинского бомонда блистали на красной дорожке в дорогих нарядах, вызывая восторженные отзывы у публики и коллег.

Однако, далеко не все знаменитости, посетившие церемонию, сумели продемонстрировать свой тонкий вкус и умение грамотно выбрать наряд на столь важное событие.

"Обозреватель" предлагает подборку наиболее странных нарядов звезд, которые не только не сумели подчеркнуть все их достоинства, но и заметно подпортили внешний вид знаменитостей.

Знаменитости, посетившие церемонию награждения самых красивых людей по версии глянцевого журнала Viva, разумеется, хотели показать себя во всей красе. В итоге, некоторые попросту "перегнули палку", демонстрируя свои прелести слишком явно. Создается впечатление, что Dj Nana напрочь забыла, что такое нижнее белье.

Платье известной танцовщицы Илоны Гвоздевой трудно назвать удачным. Безусловно, оно не портит фигуру девушки, но издалека напоминает скатерть или занавеску. Хотя, конечно, это далеко не самый неудачный вариант наряда.

Актриса Алена Лавренюк выбрала оригинальный фасон платья, но в итоге он скрыл все очертания ее фигуры, превратив силуэт молодой девушки в бесформенный. Ну и, конечно, множество вопросов вызывает принт, который отдаленно напоминает кухонную скатерть и абсолютно не сочетается с остальными деталями наряда.

Певица Христина Соловий предстала перед публикой в скромном и весьма сдержанном наряде. Однако, в таком платье она не просто затерялась в толпе ярких знаменитостей, но и стала больше напоминать советскую школьницу.

Телеведущая и модель Иванна Онуфрийчук выбрала дизайнерское платье, выполненное в сочетании двух элегантных цветов: черного и золотистого. Несомненно, образ не сделал девушку менее привлекательной, однако спорный фасон платья и невыгодное сочетание фактур немного подпортили фигуру артистки.

Певица Наталья Валевская всегда появляется на публике в элегантных и сдержанных нарядах. На этот раз она выбрала закрытый фасон платья, который напоминает знаменитые образы оперной дивы Монсеррат Кабалье.

Популярная актриса, участница украинского юмористического проекта "Дизель шоу" Яна Глущенко продемонстрировала один из наиболее неудачных нарядов, который сделал девушку смешной и непропорциональной.

Певица и ведущая Оля Цибульская остановила свой выбор на экстравагантном наряде, где совмещено все несовместимое: кружева, которое делают талию девушки зрительно шире, кожаные легинсы, укорачивающие ноги, и непонятный головной убор, как "вишенка на торте".

Платье украинской телеведущей и светской львицы Катерины Осадчей трудно назвать удачным, так как оно полностью скрывает стройную фигуру молодой мамы и при этом зрительно прибавило ей возраста.

Еще один пример, как испортить красивую фигуру неудачным нарядом, показали на себе сестры Завальские, которые ранее были известны как солистки дуэта "Алиби".

Как сообщал "Обозреватель", украинская телеведущая Наталья Гарипова пришла на вручение премии "Viva! Самые красивые-2018" с ценником на платье. Таким образом артистка продемонстрировала свое пренебрежительное отношение к навязчивой погоне за дорогими брендами одежды.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги