Від пацанки до панянки: участницы полностью обнажились в эфире, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"Від пацанки до панянки-3": участницы полностью обнажились в эфире

14.1тЧитать новость на украинском

В среду, 14 марта, на "Новом канале" выйдет четвертая серия шоу "Від пацанки до панянки-3", в которой участницы проекта обнажатся перед незнакомцами.

Ученицы Школы панянок станут натурщицами для художников, которые будут рисовать их оголенные тела. "Обозреватель" предлагает узнать, что еще ожидает зрителей в новом выпуске шоу.

Испытание с оголением перед незнакомыми людьми вызвало у девушек злость, агрессию и слезы. Пацанки наотрез отказывались раздеваться и позировать для художников, которых пригласила команда шоу. Девушки не хотели, чтобы их обнаженные тела изображали на картине.

"Я комплексую по поводу своей внешности и фигуры. Не люблю смотреть в зеркало. Быстро подкрасила глаза и губы и побежала. Для меня раздеться перед художниками было очень трудно. Тряслись руки и ноги", - призналась Яна.

Руководители Школы придумали это испытание, чтобы сделать девушек более раскованными. Дать возможность взглянуть на себя со стороны и полюбить себя.

"Мне было не по себе, когда узнала, что нужно раздеться. И еще несколько дней после этого было стыдно. Я противница таких испытаний", - рассказала Карина.

Эта задача обнаружила не только комплексы относительно внешности, но и немало скрытых неприятных событий из прошлого пацанок.

"Такой вроде бы невинный конкурс обнаружил страшные психологические травмы. Были те, которых изнасиловали. Те, которым в свое время сказали, что они страшные и жирные. И я задумалась: "Боже, какой осторожной нужно быть со словами и действиями". Особенно, когда воспитываешь детей. Потому что все то, что в детстве набрасывали на пацанок общество, мамы, одноклассники, маньяки, которые их насиловали, теперь прорывается в огромных травмах", - рассказала директор Школы Ольга Фреймут.

Увидеть, кто из девушек преодолел себя и достойно прошел испытание, а кто покинул Школу, вы сможете 14 марта в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на "Новом канале".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ольга Фреймут удивила зрителей шоу "Від пацанки до панянки".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги