Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

"Уже хотели развестись": Тодоренко и Топалов рассказали о страстях в семье

Украинская певица, телеведущая Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов дали первое интервью после свадьбы.

Торжество произошло в Италии, в кругу родных и друзей. Новоиспеченная жена призналась, что семья у них очень эмоциональная, и только юмор помогает им сгладить негатив. Об этом телеведущая рассказала в интервью для журнала ОК!

"У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Но у меня лично есть формула, которой мне хотелось бы придерживаться в семейных отношениях. Ты, мужчина, указываешь нам путь, а я, женщина", - сделала паузу Тодоренко. "Посылаю тебя куда подальше и иду своим", - продолжил Влад. "Нет, собираю нам рюкзак в это путешествие! Для меня так", - отметила девушка.

Певица добавила, что чувство юмора их во многом спасает. "Чувство юмора вообще спасает жизнь. Говорят, красота спасет мир. Нет, чувство юмора спасет мир", - отметила телеведущая.

Она также рассказала, как им удается уберечь отношения от бытовой рутины. Муж освободил ее от домашних обязанностей, предоставив возможность заниматься ребенком и любимым делом.

"Я очень благодарна Владиславу Михайловичу за то, что он смирился с моим несовершенством и немножко облегчил мне жизнь: нанял людей, которые мне помогают в воспитании ребенка и ведении домашних дел", — рассказала Регина.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

0
Комментарии
3
6
Смешно
1
Интересно
0
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...