СпортLady

/Шоубиз

Украинские звезды массово засветились в России

В России 7 июня состоялась премия МузТВ-2019, на которую были приглашены украинские звезды.

OBOZREVATEL расскажет, кто оказался претендентами на награду. Также в сети появились снимки артистов из Украины на этом мероприятии. Премия состоялась под лозунгом "Музыка объединяет". (Читайте в нашем материале, кто получил награду).

МузТВ-2019 - Украинские звезды

МузТВ-2019 - Украинские звезды

Украинский поп-исполнитель ALEKSEEV (Никита Алексеев) развлекал российскую публику песней "Как ты там".

В этом году в категории Лучшая исполнительница были номинированы четыре украинки: Вера Брежнева, Светлана Лобода, Ани Лорак и Елка (не присутствовала). Лорак пришла на премию в откровенном платье, которое вызвало шквал критики в сети.

Эпатажный украинский певец Макс Барских оказался в числе претендентов на звание Лучшего исполнителя и еще в нескольких категориях. Он приехал в Москву, о чем свидетельствуют фотографии в Instagram. Барских выступил перед российской публикой, а вот награду не получил.

Видео - выступление Макса Барских на МузТВ-2019

А в номинации Лучшая песня были выдвинуты: Светлана Лобода с песней "SuperStar", Макс Барских с песней "Берега" и группа KAZKA с треком "Плакала". К слову, последние не были замечены на мероприятии.

Также на мероприятие отправилась MARUV (Анна Корсун). В сторис она опубликовала видео, пожаловавшись, что не успела на красную дорожку. А уже через некоторое время она показала, что вышла на сцену. MARUV & BOOSIN с треком Drunk Groove были представлены в номинации Лучшая песня на иностранном языке.

Украинский коллектив Artik & Asti также присутствовал на премии. Они были номинированы на звание Лучшей поп-группы вместе с "Время и Стекло". Последние не явились в Россию.

Певица из Кривого Рога Мари Краймбрери также оказалась в числе претендентов на МузТВ-2019. Ее номинировали в категории Прорыв года.

Пока украинские звезды развлекают россиян и получают престижные российские награды, на Донбассе продолжают гибнуть украинские воины и обычные люди. За май война унесла жизни девяти бойцов, которые защищали свою страну от российской агрессии. И это число относится только к военным без учета мирного населения, которое постоянно попадает под обстрелы пророссийских террористов или подрываются на минах.

В январе 2019 году в ООН подсчитали, что с начала боевых действий на Донбассе до конца 2018 года погибли от 12 800 до 13 000 человек.

Из них 3300 были гражданскими лицами, 4000 – военнослужащими, а 5500 - поддерживаемыми Россией террористами. И количество загубленных жизней продолжает увеличиваться.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году на премии МузТВ выступила Светлана Лобода. А Ани Лорак на МузТВ-2018 раскритиковали за наряд.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

36
Комментарии
770
77
Смешно
41
Интересно
149
Печально
130
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Денисова Юлия
Денисова Юлия
Мoя блaгодаpноcть вceм тeм, ктo пoказaл мне чyдo-cайт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/iaqp67b Пpостo пройдя пpocтoй oпрoc пoлyчила почти полугодовую зaрплатy)) Пользуйтесь, покa eщe ecть вoзможнoсть=)
Показать комментарий полностью
Коротков Сергей
Коротков Сергей
Заробитчаны гы гы гы. Перзидент клоун, "звезды" все на него похожи. Идиёты,мать их ЗЕ и папа ЙО
Показать комментарий полностью
Николаев Олег
Николаев Олег
Империя - это в Москве, а не в Жешуве. Все это понимают, только не вслух.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel