СпортLady

/Шоубиз

"Не приходит в сознание": фанат "Л/ДНР" Панкратов-Черный срочно госпитализирован

В Москве экстренно госпитализировали российского и советского актера Александра Панкратова-Черного. Он находится в тяжелом состоянии и не приходит в сознание.

69-летний артист якобы почувствовал себя плохо утром, 6 июня. Панкратов-Черный потерял сознание у себя дома, в бессознательном состоянии его увезли в одну из клиник Москвы, сообщил Telegram-канал Mash.

По словам источников канала, у актера случился обморок и его не смогли привести в чувство, пришлось срочно вызывать "скорую".

Александр Панкратов-Черный

Александр Панкратов-Черный

Lenta.ru

Позже стало известно, что Панкратов-Черный находится в реанимации и не приходит в сознание. У известного актера резко упало давление — до критического минимума.

Отметим, позже жена актера Юлия Монахова рассказала, что состояние Панкратова-Черного стабилизировалось. В больницу его доставилипрямо со съемок сериала "ИП Пирогова". Виной всему жара – из за перегрева у артиста резко упало давление. Его жизни уже ничего не угрожает.

Уже вечером супруга заявила, что медики помогли актеру. "Давление полечили в больнице, уже дома отдыхает", — сказала Монахова.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Москве был госпитализирован продюсер и музыкант Бари Алибасов – он отравился токсичным веществом для прочистки труб. Врачи начали бороться за жизнь еще в машине скорой помощи. Выяснилось, что продюсер перепутал средство для промывки труб с водой и получил сильный ожог пищевода.

Позже появилось видео госпитализации пострадавшего. Как выяснили врачи, он получил четвертую степень ожога желудка. Несмотря на серьезный диагноз, Алибасов утром находился в сознании и даже пытался шутить, хотя ему тяжело было разговаривать. Продюсер мог дышать самостоятельно.

Врачи также рассказали, что лечение может затянуться, так как у него началась общая интоксикация, потому что жидкость всасывалась в кровь. В связи с этим сначала пациентом занялись токсикологи, а после возможно вмешательство хирургов.

Спустя сутки после госпитализации СМИ сообщили о смерти Алибасова, однако новость оказалась фейком.

Как живется Лободе и Лорак в России - читай у нас в Instagram!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
16
19
Смешно
13
Интересно
16
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Денисова Юлия
Денисова Юлия
Огромное спacи6o тoмy, ктo пoкaзал мнe этот сaйт WWW.PLANOSPOTIFY.COM/ipsuc8 Прoсто пройдя oпpос пoлyчилa почти полyгодовyю заpплaтy)) Пoльзуйтeсь, пoкa eсть вoзмoжнocть=)
Показать комментарий полностью
bender bender
bender bender
``сазнаніє` у вічно п яного овоща...?не смішіть.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel