Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

"Не хотела участвовать, меня "продавили": MARUV высказалась о Евровидении после скандала

Победительница Национального отбора на Евровидение, украинская певица MARUV, которая в итоге отказалась ехать на конкурс из-за жестких условий НОТУ, заявила, что изначально не хотела участвовать в "такой авантюре".

По словам MARUV, ее просто "протолкнули" на Нацотбор поклонники, которые активно писали ей в социальных сетях с просьбой поучаствовать. Что касается самого конкурса Евровидение, то его она считает чересчур политизированным, посему также не особо имела желание ехать на него. Об этом шла речь в интервью российскому изданию Super (чтобы посмотреть видео разговора, доскролльте новость до конца).

"Меня "продавили" на Нацотбор поклонники, сама я не хотела идти. Я до сих пор не знаю, правильно я поступила, что "ввязалась" в эту авантюру. Очень сложно, сложно физически выдерживать повышенное внимание к своей персоне. В каждой стране есть хорошие и плохие люди и сейчас я просто не обращаю внимания на нападки в сети", – прокомментировала ситуацию вокруг Евровидения MARUV.

MARUV

MARUV

Instagram @maruvofficial

Также она добавила, что не хотела участвовать в политизированном Евровидении, так как является полностью аполитичной артисткой. Что касается ее выступлений за пределами Украины, в том числе и гастролей в РФ, певица отметила, что "таким образом меняет мир к лучшему и объединяет людей".

"Мне бы хотелось, чтобы люди знали мое мнение. Я хочу быть всемирно известной певицей, это мой способ менять мир. Не важно, откуда ты родом. В отличие от политики, музыка объединяет, но люди забыли об этом. Одна из причин, почему я не хотела принимать участие в Евровидении – этот конкурс уж слишком смешивают с политикой, иногда даже чересчур", – подытожила артистка.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Кому "Холостяк" отдаст свое сердце - читай в нашем Instagram!

5
Комментарии
141
44
Смешно
7
Интересно
26
Печально
27
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Livesey David
Livesey David
Бежать из свинарника, только бежать.
Показать комментарий полностью
Судоплатов Павло
Судоплатов Павло
Уедет в Россию и забудет этот упоротый колхоз, как страшный сон...
Показать комментарий полностью
Grich Lara
Grich Lara
З такими піснями тільки й того,що мріяти бути всесвітньо відомою,бідне дівча
Показать комментарий полностью
Dotter Angry
Dotter Angry
Grich Lara, ахахха, очнись, её украинцы вообще-то выбрали!)))
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения