Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
СпортLady

"Наша "Бджілка": россияне "присвоили" себе украинскую певицу

6.5тЧитать материал на украинском

Российский музыкальный YouTube-канал ELLO "присвоил" украинскую певицу Алину Гросу, которая ранее переехала в Москву и активно строит там карьеру, назвав ее "своей".

Об этом написали на странице ELLO TV в Instagram.

На официальном аккаунте музыкального ресурса опубликовали фото Гросу, где она изображена в объятиях неизвестного молодого человека, при этом российский канал назвал Алину "нашей "Бджілкой". Примечательно, что украинское слово в подписи к фото оставили без изменений.

"Певица Алина Гросу заинтриговала поклонников романтическим снимком с таинственным возлюбленным. Но больше их привлекло кольцо на ее безымянном пальце. Неужели наша "Бджiлка" выходит замуж?" - подписали публикацию на странице ELLO.

Напомним, молодую артистку Алину Гросу часто называют "Бджiлкой" в связи с ее одноименной песеней, которая и принесла певице популярность еще в раннем возрасте. Композиция "Бджiлка" была презентована в начале 2000-х и стала одним из первых хитов юной Гросу.

Как сообщал "Обозреватель", скандальная украинская певица Алина Гросу похвасталась снимками из спортзала, назвав свои занятия "эротической гимнастикой для бедных".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги