Примите участие
в розыгрыше
сертификата на 5000 грн на товары от сети интим-бутиков Насолода Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

"Наша "Бджілка": россияне "присвоили" себе украинскую певицу

6.9тЧитать материал на украинском

Российский музыкальный YouTube-канал ELLO "присвоил" украинскую певицу Алину Гросу, которая ранее переехала в Москву и активно строит там карьеру, назвав ее "своей".

Об этом написали на странице ELLO TV в Instagram.

На официальном аккаунте музыкального ресурса опубликовали фото Гросу, где она изображена в объятиях неизвестного молодого человека, при этом российский канал назвал Алину "нашей "Бджілкой". Примечательно, что украинское слово в подписи к фото оставили без изменений.

"Певица Алина Гросу заинтриговала поклонников романтическим снимком с таинственным возлюбленным. Но больше их привлекло кольцо на ее безымянном пальце. Неужели наша "Бджiлка" выходит замуж?" - подписали публикацию на странице ELLO.

Напомним, молодую артистку Алину Гросу часто называют "Бджiлкой" в связи с ее одноименной песеней, которая и принесла певице популярность еще в раннем возрасте. Композиция "Бджiлка" была презентована в начале 2000-х и стала одним из первых хитов юной Гросу.

Как сообщал "Обозреватель", скандальная украинская певица Алина Гросу похвасталась снимками из спортзала, назвав свои занятия "эротической гимнастикой для бедных".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги