Спорт Lady

/ Новости шоу-бизнеса

''Мы не сойдемся!'' Расторгуев высказался о связях с Украиной

51.2т Читать материал на украинском

Любимый певец российского президента Владимира Путина, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев рассказал о своем отношении к Украине и запрете на въезд в страну.

Так, соратник Путина заявил, что украинское правительство искажает историю, и на этой "лжи" уже выросло целое поколение. Расторгуев уточнил, что в свете нынешних событий между РФ и Украиной население обеих стран не сможет примириться еще очень долгое время. Об этом шла речь в интервью для издания "Комсомольская правда".

"Каждый год мы работали, были заезды на Украину. В Киеве – всегда в самом большом зале "Украина". И жалко, конечно, что теперь они лишены многого. В "Миротворец" меня внесли в первых рядах. Я же был на сцене во время оглашения итогов референдума в Симферополе. Не заметить было невозможно – сразу в списки внесли", – отметил Николай.

Также он добавил, что у него в Украине есть друзья, которых из-за связей с ним теперь недолюбливают в стране. Виной этому отчасти – поколение, воспитанное на искаженной истории.

"У меня в Украине живет товарищ, мы работали вместе в ВИА "Лейся, песня". И когда была дружба народов, он и его товарищи-музыканты гордились, что у них друг – солист "Любэ". Теперь его недолюбливают, потому что у него друг солист "Любэ". Как сказал наш руководитель, была большая катастрофа политическая – развал Советского Союза. Все занимались своими делами, а в Украине выходили учебники, еще при первом президенте, уже с искажением истории. И на этом воспитано целое поколение. Вот и результат", – подчеркнул Расторгуев.

На вопрос о том, может ли возобновиться дружба между россиянами и украинцами, лидер "Любэ" ответил: "В ближайшее время мы не сойдемся! Разве что в отдаленной перспективе".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что россияне и украинцы – изначально братья, и они обречены на дружбу, но их нельзя называть одним народом, как это делает президент РФ Владимир Путин. Он подчеркнул, что стоит помнить – российская власть совершила преступление перед обоими народами: и русским, и украинским.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

17
Комментарии
393
142
Смешно
14
Интересно
15
Печально
72
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Litvinenko Nik
Litvinenko Nik
Loskutov Виталий, -слушай и дальше "любе" ...а царя целуй в маковку...аудиофил хренов...
Показать комментарий полностью
Loskutov Виталий
Loskutov Виталий
Этим имбецилам достаточно одной рок-группы и одного актера на всю страну - Океан Эльзы и Зеленского. На большее интеллекта не хватит.
Показать комментарий полностью
К К
К К
Быстро очухался после операции , смотри ,всё может повториться .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel