М1 создал агентство M1 Agency: чем оно будет заниматься - последние новости шоубиз - фото | Шоу Обозреватель 6 февраля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

М1 создал агентство "M1 Agency": чем оно будет заниматься

1.7тЧитать новость на украинском

Телеканал М1 в феврале 2018 года создаст собственное агентство "M1 Agency", которое будет работать в сфере маркетинга, PR и менеджмента артистов.

Об этом сообщает пресс-служба М1.

В частности, основными его задачами станут:

- связи с общественностью и прессой;

- разработка pr-стратегии;

- интернет-маркетинг (digital и SMM);

- организация концертов, туров, фестивалей и других событий.

Агентство возглавят пиар-директор телеканалов М1 и М2, церемонии M1 Music Awards Анна Фещенко и Нонна Кондрашова — известный театральный, музыкальный и телевизионный продюсер, которая с февраля 2018 года вступила в должность директора по цифровому маркетингу М1. В ее обязанности будут входить: управление ключевыми digital проектами на М1, разработка и реализация стратегии маркетинга в цифровых медиа, активностей в интернет-сети и другое.

Анна Фещенко в течении 12 лет возглавляет PR-отдел телеканалов М1 и М2. За это время успешно реализовала большое количество проектов, концертов и PR-активностей, а также отвечает за промо главного музыкального события страны — церемонии M1 Music Awards.

"Мы уверены, что опыт, наработанный нами годами в сфере шоу-бизнеса, а также человеческие и медийные ресурсы, которыми мы обладаем, станут очень хорошим толчком как для раскрутки новых музыкальных имен, так и для плодотворного сотрудничества с уже известными артистами и проектами", — отметила Анна Фещенко.

Нонна Кондрашова в течении своей профессиональной карьеры создала и организовала много театральных, музыкальных событий, туров и концертов. Успешно сотрудничала с Адой Роговцевой, Ириной Билык, Александром Пономаревым и другими.

"Мне очень приятно присоединиться к команде М1. Уверена, что наш совместный опыт и ресурсы медиа-холдинга — это залог успеха", — сказала она.

На базе "M1 Agency" также создана профессиональная студия звукозаписи, которая технически обеспечена по последним мировым стандартам.

"Мы с гордостью представляем нашу студию звукозаписи. Сейчас идут последние работы для ее полноценного запуска. Уже сейчас можно сказать, что техническое наполнение и профессиональные "уши и руки" наших саундпродюсеров дают нам возможность заявить, что это будет одна из самых крутых студий звукозаписи страны", — говорит генеральный директор М1 и М2 Сергей Перцев.

Первым продюсерским проектом "M1 Agency" стал певец NIKITA LOMAKIN. За короткое время сотрудничества с музыкантом снят видеоклип на песню "Икона". Сейчас видеоработа успешно ротируется на ТВ, а трек — на лучших радиостанциях страны. Также артист выступил на одной сцене с лучшей певицей года по версии M1 Music Awards 2015 и 2017 года — Тиной Кароль, выполнив в дуэте с ней песню "Дикая вода".

Официальная презентация "M1 Agency" состоится уже в марте 2018 года.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги