Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
СпортLady

/Шоубиз

Главная героиня культового сериала удивила необычной фотосессией

5.3тЧитать материал на украинском

Британская актриса Эмилия Кларк, которая исполнила одну из ключевых ролей в культовом сериале "Игра престолов" (Дейенерис Таргариен) удивила поклонников романтическим образом в фотосессии для известного глянца Harper's Bazaar US и появится на обложке его декабрьско-январского номера.

Об этом сообщает "Радио Максимум".

Фотосессия прошла в лондонском ботаническом саду Kew Gardens. Среди цветущих растений Кларк примерила яркие весенние луки из коллекций Dolce&Gabbana, Giambattista Valli, Ralph Lauren, Valentino, Bottega Veneta и других известных брендов.

Следует отметить, что в изысканных нарядах актриса совсем не напоминает непоколебимую Мать драконов из "Игры престолов" и открылась в совершенно новом амплуа. Автором фотосета стал фотограф Мариано Виванко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Кларк решилась на кардинальные перемены во внешности, чем похвасталась своим подписчикам в Instagrаm.

Узнай первым в нашем Instagram, когда появится ребенок у Меган Маркл и принца Гарри!

Читайте все новости по теме "Игра Престолов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения