Дошутился: "Миротворец" приютил знаменитого российского юмориста

63.7тЧитать новость на украинском

Любитель пошутить об Украине, советский и российский артист Евгений Петросян (Петросянц) угодил в базу украинского центра "Миротворец", который фиксирует преступления против национальной безопасности государства.

Согласно записям в разделе "Чистилище", юмориста обвиняют в сознательном нарушение государственной границы Украины, а также незаконной гастрольной деятельности на территории оккупированного Россией полуострова Крым.

В августе 2016, в июле 2017 года, а теперь и на этой неделе Петросян приехал с творческим вечером в Крым, чем охотно похвастался на личной странице в Instagram, добавив, что "концерты идут на "ура".

Анекдот, который я упоминаю на этом видео, укоренился в нашем обиходе. Люди так часто шутят, когда их спрашивают, как здоровье? Это дореволюционный одесский анекдот. В 60-х годах мне его рассказал Леонид Осипович Утёсов. А в 90-х я его несколько раз рассказал на телевидении и издал в своей книге "Петросян в стране анекдотов". И кто бы мог подумать, пошло-полетело - люди начали повторять. На здоровье! Пусть наши враги не дождутся! 💪🏻☀️🐳 #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #гастроли #россия #крым #ялта #неболейтенестарейте #радуйтеськаждомудню #будьтесчастливы @villaelenahotel.ru

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Как сообщал "Обозреватель", обрадовавшийся аннексии Крыма российский актер собрался с концертом в Украину.

Читайте также на "Обозревателе", как Филипп Киркоров обидел россиян постом из-за рубежа.

Читайте все новости по теме "База "Миротворця"" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости