Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

День рождения Зеленского: топ-5 его выступлений в "Вечернем Квартале"

4.5т

В четверг, 25 января, известный украинский шоумен и комик Владимир Зеленский, который является основателем студии "Квартал 95", празднует свое 40-летие. Зеленский ведет активную концертную деятельность, являясь автором и участником ряда яркими шоу, наиболее популярными из которых является "Вечерний квартал".

"Обозреватель" решил вспомнить топ-5 самых популярных публикаций, героем которых стал Владимир Зеленский.

Резиденты Студии "Квартал 95" Елена Кравец и Степан Казанин в выпуске "Вечернего квартала" от 28 октября 2017 года позабавили зрителей пародией на народного депутата Украины Надежду Савченко, которая призналась, что в молодости работала в сексе по телефону. Ролик набрал в сети более 800 тысяч просмотров.

В новогоднем выпуске "Вечернего квартала" участники Студии "Квартал 95" ярко затроллили украинскую поп-диву Настю Каменских после нашумевшего разрыва с Потапом. комики начали шутить о творчестве Каменских, ее фигуре и причинах распада дуэта. Не обошли стороной и черный юмор, предположив, что "чундра пришла к чучундре" и Потап умер.

25 марта 2017 года на телеэкраны вышел очередной выпуск популярной программы "Вечерний квартал". Передача привлекла рекордное количество зрителей, во многом благодаря пронзительной финальной песне "Держи меня, Родина".

Комик-группа "95 квартал" в октябре 2017 года заставила зал аплодировать стоя, спев песню "А помнишь?". Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Елена Кравец и другие участники "Квартала" припомнили в песне исторические моменты из истории независимой Украины, в том числе Евро-2012 в Донецке (ныне оккупированном пророссийскими боевиками) и море в Ялте (Крым, ныне оккупированный российскими властями).

В ноябре студия "Квартал 95" записала и исполнила новую песню об Украине под названием "Девочка моя", которая восхитила пользователей сети. В частности, Владимир Зеленский и Евгений Кошевой рассказали историю о "девочке-Украине", которая попадает в сложные жизненные обстоятельства.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Квартал 95" зарегистрировал политическую партию "Слуга народа". Примечательно, что Владимир Зеленский играет главную роль в одноименном сериале, где артист передает образ президента Украины.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги