Тина Кароль: Борис Апрель идет против течения, Зианджа, Голос краины, блог, шоу-бизнес, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

Борис Апрель идет против течения. Безусловно

22.3т

Впервые пишу видеосообщение и вижу ваше негодование. Здорово, что настолько у нас сознательное общество, здорово, что вы пишите. Для всех, кого беспокоит тема, высокомерна я или нет, что со мной случилось... Конечно, нет. Конечно, эти слова сказаны не в адрес Бориса Апреля… Кстати, вам стоит досмотреть дальше потому что единственным его союзником по итогу стану я. Дальше очень интересно, как развиваются события.

Что подразумевается под словом фаст-фуд? Есть такое выражение в шоу-бизнесе – хайп, фаст-фуд. Это значит то, что актуально, то, что здесь и сейчас сиюминутно продается и приносит рейтинг. Фаст-фудом называют хайповые новости, песни. Неважно, какой у них строк, как долго они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Так вот, это был прецедент. И Потап, как продюсер, я это еще тогда отметила, он мастер вести такие проекты. Талант.

Боря, безусловно, идет против течения. Сезон почти что снят, и вы увидите, насколько он добрый и насколько добра к нему я.

Читайте все новости по теме "Голос країни" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги