Олег Скрипка разозлил соцсети высказыванием о языковом гетто

14.7тЧитать новость на украинском

Слова музыканта и лидера группы "ВВ" Олега Скрипки о надобности создать гетто для тех, кто не владеет украинским языком, вызвали негодование в социальных сетях.

На личных страницах в Facebook пользователи сети привели цитаты из интервью музыканта, которые посчитали возмутительными.

В частности своим мненим на этот счет поделился и киевский бизнесмен, блогер и писатель Гарик Корогодский.

"Если бы в стране остались одни Скрипки, я бы сам пошел в гетто. Потому что в раю климат, а в аду – общество. Смелый козак какой, о**еть. Поди, уже усрался от сказанной х**ни, но фарш невозможно прокрутить назад", - резко высказался он.

Под постом бизнесмена ведется оживленная дискуссия.

"Как певец он не состоялся, такая полова никому не надо, но зато он теперь политический деятель. Очень жду когда он станет депутатом", - написал на личной странице блогер Greg Davis, на что также ответили рядом солидарных комментариев.

Напомним, в одном из последних интервью певец Олег Скрипка резко высказался о людях, которые не знают украинских язык. Как отметил артист, таким ставят диагноз "дебилизм".

Как сообщал "Обозреватель", знаменитый российский музыкант Андрей Макаревич рассказал о письме с угрозами, в котором его призвали "немедленно полюбить нынешнюю Россию". Певец не стал тянуть с ответом.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости