В новом турне Рианна наденет наряды от Givenchy. Фото

67

Креативный дизайнер Givenchy Рикардо Тиши и певица Рианна давно нежно дружат. Но если раньше Рири только выгуливала наряды Givenchy, то теперь она и выступает в творениях дизайнера, сшитых специально для ее тура Diamonds.

Черная шелковая накидка с вышитым воротником и черно-белые кожаные сапоги выше колен со шнуровкой - первое, что увидели фанаты певицы, когда она вышла на сцену во время вчерашнего концерта в Буффало.

Мрачное, но романтическое настроение, лежащее в основе музыки Рианны и стиля Рикардо Тиши, заметно во всех деталях образа певицы. Взяв за основу мотивы осенней коллекции мужской линии Givenchy, дизайнер создал накидку с золотой вышивкой и стразами Swarovski, черно-белое бра с золотыми пряжками и черные атласные шорты. Дополнили образ темные очки с золотой оправой, ожерелье цвета золотого металла с надписью "RIRI" и серьги.

Согласно задумке Рикардо Тиши, этот костюм - "символ женской независимости и городской элегантности".

"Рианна представляет собой молодость, она удивительно талантлива" - объясняет дизайнер. - "Она воплощает в себе интеллект, энергию и красоту. Она герой своего поколения".

Напомним, Рианна намерена взять отпуск на год после завершения турне.

Персона
Источник

Наши блоги