Победитель "Зважені та щасливі - 5" похудел на 89 кг: фото до и после

20.6т

Спустя 17 недель физических и моральных испытаний в четверг, 24 декабря, Украина узнала имена победителей 5 сезона проекта "Зважені та щасливі" .

В финал, по результатам голосования, прошли Александр Репьянчук и его супруга Алла Репьянчук из "зеленой" команды и Ксения Пастухова из "коричневой".

36-летний Александр Репьянчук из Первомайска пришел на шоу с весом 148 кг при росте 170 см. Именно ему удалось сбросить больше всех – 89 килограммов. На финале во время взвешивания его вес составил 59 килограммов, передает телеканал СТБ.

Александр не только стал обладателем главного приза шоу "Зважені та щасливі 5" - 250 тысяч гривен, но и побил рекорд по похудению за все сезоны проекта. Еще никому до Саши не удавалось сбросить более 60% массы своего тела.

Среди не попавших в финал участников шоу "Зважені та щасливі 5" также разыгрывался приз в 100 тысяч гривен. Победителем домашнего похудения стал Руслан Карпенко из команды "коричневых". Он похудел на 86 кг (начальный вес 155 кг). В процентном соотношении он похудел на 55,48%.

Финальный вес Алла Репьянчук из 148 кг превратился в 79 кг, а Ксении Пастуховой – 64 кг.

Как сообщал "Обозреватель", ранее умер участник шоу "Зважені та щасливi". Игорь Пашинский скоропостижно скончался в результате врачебной ошибки.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги