После шоу на "Евровидении-2017" ONUKA ворвалась в чарты iTunes

13.2т

Ната Жижченко и ее проект ONUKA ворвалась в чарты Великобритании, Германии и Франции, а также в ТОП 17 European iTunes Album Chart.

Об этом свидетельствуют данные официального рейтинга European iTunes Album Chart.

А вот тот же последней мини-альбом ONUKA "Vidlik" оказался в чартах iTunes нескольких стран далеко не на последних местах. В Великобритании альбом оказался на 26 месте, в Швейцарии на 28-м, а во Франции на 19. Больше всех отличилась Германия. Тут украинская группа, выступление которой, так и не увидели украинцы, оказалась на 11 месте.

Британский iTunes

Немецкий iTunes

Французский iTunes

Швейцарский iTunes

Как известно, ранее альбомы ONUKA попадали только в чарты стран СНГ. 

По словам лейбл-мендежер Vidlik Records Григория Фатьянова, которого цитирует live.karabas.com, через несколько часов после выступления группы появилась невероятная активность на всех аккаунтах ONUKA в социальных сетях. Динамика прироста аудитории впечатлила. "За выходные в совокупности мы получили порядка 1 000 000 просмотров видео, и, насколько я понимаю, это еще не предел. Прирост идет в среднем по 9000 просмотров в час", - говорит он. 

Ранее "Обозреватель" сообщал, что выступление группы ONUKA вырезали из общенационального прямого эфира "Евровидение-2017". Вместо этого телезрителям показали рекламу. 

В свою очередь представители украинского канала UA: Перший объяснили, почему они вырезали из эфира выступление певицы ONUKA в финале конкурса "Евровидение-2017", пустив вместо него рекламу. Они заявили, что это было сделано из-за обязательств перед рекламодателями, а недовольным следовало приобрести билет на шоу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Персона:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...