Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Шоубиз

Перебор с пиаром: в Новой Зеландии из-за музыкантов эвакуировали центр города

2.4тЧитать материал на украинском

В новозеландском городе Данидин эвакуировали жителей центрального района из-за записки с угрозами, которые оказались всего лишь текстом песни.

Об этом передает газета Otago Daily News.

Началось все с того, что местные жители нашли на улице загадочный сверток - черный пластиковый пакет, замотанный скотчем, к которому была прикреплена записка.

"Я разбомблю твою машину, взломаю компьютер, выдам государственные тайны, пробью молотком дыры в офисных окнах, сравняю с землёй дома", - было сказано в ней.

Перебор с пиаром: в Новой Зеландии из-за музыкантов эвакуировали центр города

Фото: записка с "угрозами" / Otago Daily News

Находкой тут же занялась полиция. Как сообщил детектив и старший сержант Роб Ханна, потенциальным террористом оказался участник местной нойз-группы LSD Fundraiser. Оказалось, что в таинственном пакете была аудиокассета с музыкой, а в записке — текст песни.

Такая акция была всего лишь пиар-ходом группы в поддержку релиза демо-записи Streetnoise. Музыканты прикрепили свёртки с кассетной записью к уличным стенам родного города.

Как сообщал "Обозреватель", ранее полиция чуть не арестовала группу Green Grey за ограбление.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги