"Просто какой-то ад": известная украинская телеведущая попала в беду во Вьетнаме

47.3т

Известая украинская певица, звезда тревел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко попала в беду во время поездки во Вьетнам.

Как сообщает Starhit, звезда вместе со съемочной группой 13 сезона телепередачи на автомобиле заехали в болото.

О ситуации на дороге телеведущая поделилась с поклонниками в Instagram-stories.

"12 часов в дороге, 3 часа машина в болоте", — пожаловалась артистка.

Путешественница сняла короткое видео, в котором показала кадры происшествия. Оказывается, инцидент произошел глубокой ночью, поэтому попросить о помощи было некого.

В результате, съемка, которая была запланирована на утро, отменилась, поскольку звезде вместе с операторами пришлось провести в дороге больше 12 часов. Регина призналась, что никак не ожидала такого поворота событий. В первом опубликованном в сети ролике она даже смеялась и выражала надежду на то, что в скором времени проблема будет решена.

К какому именно месту направлялась съемочная группа "Орла и решки", Регина не сообщила. Однако, судя по коротким роликам, команде и без того нужно было провести много часов в пути. После того, как автомобиль застрял в болоте, все силы были брошены на то, чтобы вытащить его оттуда. Без транспортного средства они просто не смогли бы добраться до пункта назначения, не говоря уже о том, что запись передачи была бы смещена во времени.

"Вы уже уснули? Поспали и проснулись? А мы все еще едем. У нас просто адская дорога. Просто какой-то ад. Сейчас еще и дождь льет", – пожаловалась знаменитость в видео.

Добавим, как только бригада "Орла и решки" добралась до нужного места, Тодоренко разместила в сети еще один видеоролик, на котором засняла ребят из съемочной группы и пожелала всем провести хороший день.

Судя по настронию Регины, она была невероятно счастлива, что изматывающий маршрут был, в конце концов, благополучно преодолен.

Все фото: Instagram Регины Тодоренко

Как сообщал "Обозреватель", украинская телеведущая Регина Тодоренко освоила серфинг на Бали.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости