24 октября • обновлено в 08:12
МоваЯзык
Спорт Lady

/ Сплетни

"Никаких гонок не было": новые подробности гибели "русской Леди Ди"

10.2т Читать материал на украинском

Появились новые детали гибели 19-летней наследницы совладельца ЮКОСа Платона Лебедева - Дианы, которая разбилась в ДТП в Швейцарии.

В Instagram дочка известного российского музыканта Дмитрия Маликова - Стефания поделилась своими переживаниями из-за смерти близкой подруги.

Девушка призналась, что для нее - это огромная трагедия.

Стефания сообщила некоторые подробности аварии.

"Никаких гонок не было, был сильный туман, дорога серпантинная, ветер и водитель не справился с управлением, - отметила она. - Будьте добрее и человечнее, люди! Не осуждайте и не обсуждайте! Ведь никто не знает, что будет завтра. Покойся с миром, Дианка".

Напомним, ряд российских СМИ ранее опубликовал информацию о том, что произошедшая авария стала результатом "гонок на выживание", устроенных золотой молодежью для того, чтобы посоревноваться, чей автомобиль быстрее и лучше.

Автокатастрофа, в которой погибли 19-летняя внучка Платона Лебедева – Диана и Азер Ягубов, произошла неподалеку от населенного пункта Кастаньола на юге Швейцарии в кантоне Тичино.

Машина, которой управлял 23-летний Ягубов, пробила ограждение и рухнула с моста в озеро Лугано. Для того чтобы достать искореженный автомобиль из воды, спасательным службам потребовался кран. По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.

Последние девять лет погибший Азер Ягубов жил в Швейцарии, где сначала учился в элитной частной школе TASIS, а потом — в не менее престижном колледже Франклина. Как предполагают российские СМИ, судя по всему, "у молодого человека было большое будущее, к которому его готовила семья".

Судя по снимкам со страницы Ягубова в Instagram, он, скорее всего, не был в близких отношениях с Дианой Лебедевой — нет снимков, где бы они были вместе. Возможно, они были просто хорошими друзьями.

Как отмечают СМИ, по некоторым данным, за день до гибели отец погибшего Махир Ягубов разговаривал с сыном по телефону, Азер, по его словам, не употреблял алкоголь, в целом его состояние не предвещало беды, и вообще у него все было в порядке.

Внучка Платона Лебедева, ослепительная блондинка Диана была одной из самых ярких представительниц московской золотой молодежи, хотя большую часть времени проводила в Швейцарии, где получала образование в одном из самых престижных учебных заведений — Университете Санкт-Галлена.

Основным увлечением Дианы было пение, свой досуг Лебедева проводила в лучших караоке и ресторанах Москвы: девушка вместе с подружками была завсегдатаем ресторанов La Maree, Bistrot и Марио. Обладательница эффектной внешности окружала себя предметами роскошной жизни: Диана любила сумки марки Hermes и Chanel, украшения Cartier и Chopard, соболиные шубы в пол и платья Victoria Beckham.

Как сообщал "Обозреватель", 25 ноября стало известно, что в Швейцарии в страшной аварии погибла Диана Лебедева. Также появились фото и видео с места трагедии.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel