Украинская телеведущая Катя Осадчая родила второго ребенка

28.7тЧитати українською

Эпатажная украинская телеведущая Катя Осадчая, которой приписывают тайный роман с ее коллегой Юрием Горбуновым, родила второго ребенка.

Об этом говорит пост украинской певцы Русланы на ее личной странице в Facebook.    

Днем ранее в сети заговорили о том, что ведущая "Светской жизни" не появилась на премии Marie Claire, которая прошла в Киеве 17 февраля. Катю Осадчую на мероприятии заменил ее коллега Дмитрий Комаров. При этом звезда программы "Мир наизнанку" о столь неожиданной замене не обмолвился и словом.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: "Караван историй"

В сети тут же прошел слух, что Катя Осадчая вероятно была вынуждена лечь в роддом и якобы именно по этой причине не смогла проводить премию.

Однако уже к ночи, с 18 на 19 февраля, украинская певица Руслана разместила на своей странице в сети поздравление, которым подтвердила подозрения поклонников Осадчей.

"Поздравляю Катю Осадчую с самым большим событием в жизни. Теперь ты во второй раз мама! Как это круто! Пусть твое маленькое Счастье будет самым счастливым в мире! Желаю это искренне и от чистого сердца!", - написала она. 

Подписчики Русланы в комментариях присоединились к поздравлениям.

Отцом второго ребенка Кати Осадчей называют не менее популярного украинского телеведущего Юрия Горбунова. Опять-таки, согласно слухам в сети, пара ожидала мальчика.

Также у 33-летней телеведущей есть 14-летний сын Илья, отцом которого является украинский бизнесмен, ранее нардеп Олег Полищук.

Катя Осадчая и сын Илья, фото: Viva

Читайте также на "Обозревателе", что не удалось скрыть беременной телеведущей.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...