Юрий Горбунов отдохнул в компании Тома Круза

281

Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов вместе со своей супругой Людмилой недавно вернулись из путешествия на круизном лайнере, где отдыхали в компании голливудских звезд.

Два раза в год Юрий вместе с супругой Людмилой обязательно отправляются на отдых.

В этот раз, сразу после Нового года, 1 января, семьи Юрия Горбунова и телеведущей Снежаны Егоровой улетели в Майами.

Затем из порта Лодердейл на одном из самых больших в мире круизном лайнере «Allure of the Seas» отправились в морское путешествие с заходом на Гаити и в Мексику.

Отдых занял ровно неделю и обошелся телеведущему в несколько тысяч долларов. А еще Горбунов потерял в дороге багаж.

Лайнер был спущен на воду в конце прошлого года. Своими размерами он напоминает 17-этажный дом на воде, где помещаются 6 тысяч 300 пассажиров.

Юрий с женой смогли обойти весь корабль лишь два дня. На лайнере 2 тысячи 700 кают, а палуба на 17-м этаже рассчитана исключительно для VIP-персон. Каюта там стоит до 50 тысяч долларов в сутки.

Украинский телеведущий не ожидал, что на этом лайнере также путешествует голливудский актер Том Круз.

«Однажды, придя на завтрак, мы обратили внимание на мужчину, очень похожего на знаменитую голливудскую звезду. Я пошутил: а не Том ли Круз с нами отдыхает? Нашему удивлению не было границ, когда официантки подтвердили мое предположение.

Том сидел за столиком один, не обращая ни на кого внимания. Одет совсем не броско - в джинсы и футболку. Быстро поел и ушел. На корабле не принято разглядывать гостей. Все ведут себя очень корректно. Люди просто отдыхают - сидят в ресторанах, занимаются спортом или шопингом», - признался Юрий Горбунов в интервью.

На лайнере целая улица магазинов. Это все зона дьюти-фри. Когда корабль стоит в порту, они закрыты, но как только отчаливает от берега – начинают работать.

«Называется улица магазинов «Променада» и находится на шестом этаже лайнера. По длине, наверное, как Пассаж в Киеве. Вечером там гуляет очень много людей. По бокам стоят лавочки, растут пальмы», - поделился Юрий Горбунов.

Окна некоторых кают выходят во внутреннюю часть корабля - для тех, кто боится воды. Для желающих испытать неповторимые ощущения на шестнадцатом этаже лайнера сделаны джакузи с прозрачным дном.

На лайнере 24 территории, на каждой по шесть лифтов. Все они стеклянные, но оборудованы таким образом, что воды не видно. Одно из излюбленных мест туристов - бар-лифт. Он поднимается с палубы на пятом этаже и едет на восьмой. Все официанты одеты в костюмы стюардов и стюардесс.

На лайнере работает с десяток ресторанов, а баров еще больше. Огромное количество кафе, где можно поесть мороженое, есть даже сосисочные.

Юрий Горбунов с супругой жили на восьмой палубе. Там находится Централ-парк, где на открытом воздухе растут редкие растения.

«Стоят лавочки, ресторанчики - все, как в городе-курорте. Таблички на растениях указывают, как называется дерево, откуда привезено. В носовой части корабля расположены ледовый и драматический театры на тысячу мест. Мы побывали на мюзикле «Чикаго». Актеры работают «вживую», никакой фонограммы.

Были на ледовом представлении, поставленном по игре «Монополия». Половина артистов, как объявили в конце выступления, - российские спортсмены. А в постановке водного театра принимали участие украинцы», - рассказал Юрий Горбунов.

Для тех, кто привык заниматься спортом, на лайнере созданы все условия. Есть площадки для баскетбола, волейбола, тенниса.

«Правда, чтобы поиграть в большой теннис, приходилось выстаивать огромную очередь. Можно прыгнуть с «банджо», есть скала, по которой лазают, искусственная волна для виндсерфинга. Но мы хотели отдохнуть, поэтому в основном плавали и загорали. Лишь несколько раз поиграли в гольф», - вспоминает телеведущий.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости