Лобода показала беременный животик

21

В интервью Света созналась, что чувствует себя счастливой и знает, что с ней всё случилось вовремя.

Напомним, что впервые разговоры о беременности Лободы появились в прессе ещё в конце прошлого года.

«Мне очень повезло. Беременность проходит хорошо во всех отношениях. Токсикоз меня не мучал, я веду активный образ жизни, но без фанатизма, конечно же», - рассказала Света.

«Строение тела осталась такое же. Может немного округлились формы, стали более женственными. Хотя моей маме очень нравится, она умоляет меня: «Света, пожалуйста, оставайся такой же, как сейчас. Не худей больше!» - сказала Лобода.

По словам Светланы, она набрала всего восемь килограмм. И хотя по словам врачей это маловато, Лобода не переживает — руководствуется своими самочувствием и чувствами.

Рожать Лобода соберается в Киеве. По её словам, отец ребёнка — танцор и директор певицы Андрей Царь — хочет присутствовать при родах. Хотя Света считает, что это процесс очень интимный и надеется на врачей. Но конкретный розговор на эту тему влюблённые пока откладывают.

Также Светлана, призналась, что подбирает сразу два имени — для мальчика и для девочки. На всякий случай. Так как пол ребёнка Света и её бойфренд не хотят пока узнавать у врачей.

Добавим, что Светлана избегала появления на светских мероприятиях в последние время. Правда 17 февраля, она участвовала в концерте «23 февраля в Большом городе», который организовывал «Студия Квартал-95».

«Света вышла в коротком чёрном платье. Правда оно было такого кроя, что изначально не было ясно действительно ли она беременна или это очередная провакация» - рассказала журналист «Обозревателя» Екатерина Жессе. «Она смело двигалась по сцене, иногда поглаживая животик. Именно тогда я о бо всём и догадалась!» - сказала Екатерина.

«Обозреватель» будет держать свих читателей в курсе дела.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости