Оля Полякова поделилась скандальным видео со съемок клипа "Первое лето без него"

4.3т

Суперблондинка Оля Полякова поделилась скандальным и, в то же время, ностальгическим, роликом о главном для нее творческом событии уходящего года - съемках клипа "Первое лето без него".

Минувшие 12 месяцев запомнятся Оле Поляковой по многим причинам. Артистка провела первый масштабный всеукраинский тур в режиме нон-стоп, охвативший 28 городов Украины, и выступила с феерическим шоу "Шлепали Шлепки" в переполненном киевском Stereo Plaza – одной из самых масштабных концертных площадок столицы. Однако самым громким событием в творчестве Суперблондинки стал выход клипа на песню "Первое лето без него". Этот трек завоевал украинские радио- и телеэфиры сразу же после премьеры, собрал более 2 млн. просмотров в Youtube, а также вошел в топ главных синглов уходящего года по версии хит-парада "Золотой Граммофон" от Русского Радио Украина.

В канун Нового года Оля Полякова решила поделиться с поклонниками воспоминанием о том, как рождался клип "Первое лето без него". Небольшой ролик рассказывает об основных этапах съемок и раскрывает всю правду о том, как Суперблондинка и ее команда работа над этим ярким и, на первый взгляд, незатейливым видеоклипом.

Как сообщал "Обохреватель", ранее Оля Поляква с роскошным букетом сравнила себя с Мэрилин Монро.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости