Открылась летняя терраса The Park в развлекательном комплексе D*Lux

530
Открылась летняя терраса The Park в развлекательном комплексе D*Lux

18 июня состоялось открытие летней террасы The Park в комплексе D*Lux. Летняя терраса The Park - это островок летней прохлады в самом центре столицы.

К 20.00 на вечеринку, посвященную открытию, собрались владельцы клубных карт комплекса, а уже в 22.00 комплекс распахнул двери перед всеми жалеющими.

Для гостей приготовили оригинальные инсталляции из фруктов, угощали клубникой со сливками и шоколадом. Лилось рекой шампанское, бармены предлагали гостям освежающие коктейли.

Уже на этой неделе новая летняя терраса радует своих посетителей свежим воздухом Мариинского парка, новыми коктейльными вечеринками и приятной расслабляющей атмосферой.

Шеф-повар готовит для гостей вкусные блюда нового гриль-меню, блюда которого готовят прямо на глазах у гостей. Аппетитные мясные и рыбные стейки, баранина на косточке с тимьяном и розмарином, фирменный кебаб, цыпленок на гриле по-американски прямо «с пылу с жару» порадуют не только вкусом, но и яркостью подачи. К главным блюдам приготовлено несколько изысканных соусов, легкие салаты и, конечно, широкое предложение вин.

Креативная команда комплекса готовит для гостей террасы специальные коктейльные вечеринки, а также вечеринки пре-пати и афте-пати. Поэтому теперь гости комплекса смогут отдыхать, кто как любит – кто в спокойно и расслабленной обстановке лаунжа, кто – на зажигательном диско, а кто - под звуки живой музыки, потягивая коктейль на открытой террасе.

Иформационная справка

D*’Lux - это историческое место клубной жизни Киева, расположенное в самом сердце столицы с 1939 г. Это развлекательный комплекс, в котором совмещены несколько направлений: ресторан, летняя терраса и лаунж-бар под общим названием The Park, ночной клуб, D*Lux-бутик.

Уникальное месторасположение, размеры комплекса, индивидуальные концепции, новаторские технические решения позволяют комфортно отдыхать нашим посетителям: звездам мирового спорта, шоу-бизнеса, кино, политикам, бизнесменам, а также проводить маcштабные мероприятия, джаз-вечеринки, концерты всемирно известных артистов.

Кулинарные новости