В Лас-Вегасе продается ранчо с собственными зоопарком, аэропортом и музеем

365
В Лас-Вегасе продается ранчо с собственными зоопарком, аэропортом и музеем

Особняк рассчитан на тех, кто не согласен обходиться без личного зоопарка, музея автомобилей, теннисного корта, а также многочисленных прудов, бассейнов и фонтанов.

Особняк с участком площадью 16,2 га, расположенный в центре Лас-Вегаса, сможет позволить себе далеко не каждый. Ранчо появилось на рынке недвижимости в сентябре по грандиозной цене в $70 млн., сообщает Prian.ru со ссылкой на Daily Mail. Однако продавец пересмотрел ценовую политику, и сегодня же поместье может достаться одному из счастливчиков всего за $48 млн. Особняк был построен в 1952 году, последний владелец потратил около $15-20 млн на его усовершенствование.

Помимо основного здания, на участке располагается еще семь домов. По данным Synergy Sotheby's International, Каса-де-Шенандоа (именно так называется ранчо), включает в себя просторные пастбища и большое количество конных загонов.

Кроме того, здесь находится музей автомобилей с семью двойными дверьми, игровая и "зеленая" комнаты, зоопарк, теннисный корт, пруды, фонтаны и множество других "деталей не для бедных", не поддающихся счету. Однако самым впечатляющим является личный аэропорт с самолетом F28.