Гитарист группы Rolling Stones купил целый этаж в Барселоне

305
Гитарист группы Rolling Stones купил целый этаж в Барселоне

Гитарист группы Rolling Stones Рон Вуд вложил деньги в недвижимость в Барселоне. Об этом сообщает Noticia.Ru.

В каталонскую столицу 66-летний Вуд прибыл в сопровождении своей 31-летней супруги Салли Хамфрис, менеджера, шофера и еще нескольких лиц, рассказывает Андрада Камелия, сотрудница агентства недвижимости, сопровождавшего сделку.

"Рон Вуд – один из самых известных людей мира, и его близость к народу моментально делает тебя его другом. Я привыкла к работе с известными персонажами, я и могу сказать, что Вуд – самый скромный и воспитанный человек, которого я видела в своей жизни", - добавляет Камелия.

Вместе с руководителями агентства Lucas Fox Стийном Тееувеном и Алексом Воганом девушка участвовала в процессе поиска недвижимости для Вуда и в заключении сделки. Музыкант приобрел квартиру площадью около 300 квадратных метров, которая занимает целый этаж в одном из зданий на проспекте Грасиа, имеющем статус памятника архитектуры. В настоящее время над его восстановлением работает дизайнер интерьеров Хайме Беристайн, автор проекта перестройки отеля Ritz. По словам будущих соседей Вуда, квартира была приобретена у обычной местной семьи, и стоимость ее составляет менее 1 млн евро.

В числе причин, по которым Вуд выбрал Барселону – его любовь к искусству. Гитарист поддерживает тесные отношения с галеристами и местными художниками.