Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
БлогиМир

/Новости политики

"У меня трусились ноги": Насиров рассказал о первой сделке на $300 млн

4.2тЧитать материал на украинском

Глава Государственной фискальной службы, кандидат в президенты Украины Роман Насиров рассказал, как торговал ценными бумагами на бирже в Лондоне.

"Моя самая первая сделка, я ее хорошо помню, была на $300 млн… Мне было 25 лет, у меня трусились ноги, колени", - сказал он в программе "В гостях у Гордона" (чтобы посмотреть видео, проскролльте страницу до конца).

По его словам, там каждый шаг, движение, исчислялось примерно в $250 тысяч. "И ты сделку закрываешь голосом, она в одну секунду может поменяться, и компании придется на себя брать разницу", - объяснил Насиров.

Роман Насиров

Роман Насиров

Глава Государственной фискальной службы добавил, что потом следующие сделки было закрывать проще. "Потом научился, стал агрессивным в трейдинге", - отметил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Насиров предложил сделать английский вторым государственным. "Если сделать английский язык вторым государственным языком в Украине, тогда отпадут все проблемные вопросы. Это будет самым большим шагом к реальной евроинтеграции", - сказал он.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

1
Комментарии
15
7
Смешно
1
Интересно
0
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон
Джонсон Саймон
Бла бла бла.чего же с такими сделками в Украине воровал?
Показать комментарий полностью