Украина запретит въезд 500 российским "поклонникам" аннексии Крыма

4.6тЧитать новость на украинском

Украина готовит список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей, одобривших аннексию Крыма и раздел Украины. Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"Я не одобряю действия Ани Лорак и других деятелей эстрады, культуры и искусства по отношению к России. Мы сейчас со своей стороны готовим список по запрету въезда в Украину около 500 российских деятелей одобривших аннексию Крыма и раздел Украины", - написал он на своей странице в Facebook.

Он также заявил, что считает правильным не давать им зарабатывать деньги на концертах и выступлениях в Украине - пусть едут и выступают в Крым перед чайками на пустых пляжах.

"Я не считаю вину Ани Лорак настолько большой, чтоб не давать ей выступать в Украине. Она, насколько мне известно, не делала заявлений о поддержки аннексии Крыма или раздела Украины, а только поехала на награждение какой-то музыкальной премией в мае этого года. Считаю, что казнить ее за это нельзя", - подчеркнул он.

Напомним, на пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии (Одесса) произошло столкновение между сотрудниками милиции и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт певицы Ани Лорак.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости