Виновник смертельного ДТП в Константиновке был пьян - Генштаб

14.4тЧитать новость на украинском

Военнослужащий, который был за рулем боевой машины, сбившей 8-летнюю девочку в Константиновке Донецкой области, по предварительным данным, находился в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

"По предварительной информации, военнослужащий, находившийся за рулем, был в нетрезвом состоянии. Такое поведение недопустимо для военнослужащих наших вооруженных сил", - отметили в ведомстве.

В пресс-службе также заверили, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным.

"Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности - как сами военнослужащие, так и их командиры", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", представители прокуратуры и Минобороны на брифинге в Константиновке дали слово провести объективное служебное расследование и наказать виновных в трагедии по всей строгости закона.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости