, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Стало известно, кто из нардепов приехал в Верховную Раду на велосипеде

6.4тЧитать новость на украинском

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Егор Фирсов сегодня, 12 мая, приехал на заседание Верховной Рады на велосипеде.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Уже потеплело, поэтому пересаживаюсь на велосипед! Раньше уже описывал преимущества и сейчас от них не отказываюсь. За 5 минут доезжаешь от Рады до КМДА, в прокуратуру, в МВД - практически в любую точку центра. На машине или пешком пришлось бы добираться минут 30. Конечно, в этом году не очень удобно, поскольку я переехал на левый берег. Теперь еду сначала на метро, а велосипед оставляю в КМДА или партийном ударовском офисе. Приехал к Раде, милиционеры смотрят квадратными глазами, велопарковок, как небыло так и нет. Еще и велик через переход тянуть приходится. Заеду к Виталию Кличко – думаю, обговорим проблемы велодорожек и велопарковок в Киеве", - отметил он.

Уже потеплело, поэтому пересаживаюсь на велосипед! Раньше уже описывал преимущества и сейчас от них не отказываюсь. За...

Posted by Egor Firsov on 12 травня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 12 мая, народный депутат Борис Филатов опубликовал фото "припаркованного" в Верховной Раде велосипеда, на котором якобы приехал кто-то из депутатов.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги