Чорновол подтвердила факт конфликта с Семераком

3.8т Читать новость на украинском

Экс-руководитель Антикоррупционного бюро Татьяна Чорновол подтвердила факт конфликта с министром Кабинета министров Остапом Семераком. По ее словам, он случился примерно две недели тому назад. Об этом сообщают "Вести".

"Я видела Семерака недели две назад, тогда у нас и был конфликт, но я не хочу об этом говорить. Да и Семерак, думаю, не заинтересован, чтобы это сейчас всплыло. Кому понадобилось это сейчас, не знаю. Я только что вернулась в Киев из зоны АТО, была в батальоне "Азов", пока перемирие — буду тут", — рассказала изданию Чорновол.

Напомним, 8 сентября сайт ДеПо со ссылкой на очевидцев сообщил, что советник главы МВД Татьяна Чорновол в здании Кабинета министров Украины напала на министра Кабмина Остапа Семерака.

По их словам, Чорновол подкараулила Семерака, с которым у нее давний конфликт, под туалетом и набросилась на него. Испугался Чорновол и министр юстиции Павел Петренко, спрятавшийся от нее за спинами охранников, добавили очевидцы.

В результате инцидента у Семерака исцарапано все лицо, но общаться по этому поводу министр не желает.

Поводом нападения на министра, как пишет издание, послужило то, что Кабмин отказался поддерживать законопроект Чорновол о национальном бюро расследований и предпочел законопроет Виктора Чумака.

Пресс-секретарь Семерака Оксана Климончук заявила, что информация об избиении Татьяной Чорновол министра Кабинета Министров Остапа Семерака является "уткой".

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости