Руководитель департамента ГАИ будет лично разбираться с каждым случаем давления на Автомайдан

739Читать новость на украинском

Руководитель департамента ГАИ будет лично разбираться с каждым случаем давления его подчиненных на участников Автомайдана. Об этом сообщил народный депутат из фракции "Батьківщина" Павел Петренко, передает УНН.

"После того, как нардепы подняли вопрос о том, что незаконно вызываются на беседы владельцы транспортных средств, руководитель Департамента ГАИ дал нам свои контакты, и мы ему объяснили, что если его сотрудники не могут сами определиться, как правильно применять закон, то мы как нардепы будем по каждому факту обращаться к нему и проводить проверку законности действий сотрудников ГАИ", - сказал Петренко.

Депутат подчеркнул, что нет такого процессуального действия, как "беседа", это - запугивание и давление на участников акций.

Петренко отметил, что руководитель Департамента ГАИ действия своих подчиненных объяснить не смог, но заверил, что "готов разбираться по каждому конкретному случаю".

Напомним, что участники Автомайдана пикетировали резиденцию Президента"Межигорье", дома премьер-министра Азарова, генпрокурора Пшонки, министра МВДЗахарченко и министра Табачника.

Читайте все новости по теме "Евромайдан" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости