Аваков готов уйти в отставку, если так скажет общество

1.5тЧитать новость на украинском

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о готовности уйти в отставку, "если таковым будет выбор общества". Об этом он заявил перед заседанием правительства, сообщает УНИАН.

"Множество людей хотят меня убить, множество людей хотят меня дискредитировать, множество людей хотят меня отстранить или отправить в отставку. Такова моя работа, я к этому отношусь нормальным образом. Депутаты выполняют свои функции, они высказывают свою точку зрения", - сказал Аваков.

"Я уже многократно говорил, что нахождение меня в кресле министра внутренних дел является не самоцелью... это тяжелая работа. Я это рассматриваю таким образом — отставка министра МВД, занимающего такую позицию, такую как я сейчас занимаю, - это вопрос выбора общества. Если выбор общества будет таков - я его приму, я отойду в сторону. Для меня это не проблема", - подчеркнул Аваков.

Как сообщил "Обозреватель", временная следственная комиссия Верховной Рады Украины по расследованию обстоятельств гибели активиста Правого сектора Александра Музычко, известного как Сашко Белый, рекомендовала временно отстранить от деятельности Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Читайте все новости по теме "колонка~1" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги