, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Тимошенко дважды подтвердила свой отказ от суда. Документ

32Читать новость на украинском

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко дважды подтвердила свой отказ от участия в заседании Печерского райсуда Киева, во время которого запланирован допрос свидетеля по делу Евгения Щербаня.

Как сообщили в Государственной пенитенциарной службе, во вторник, 12 февраля, сотрудники Качановской колонии в 11.59 повторно обратились к осужденной и ознакомили ее с предварительно составленным актом о нежелании ехать в суд.

"Никаких возражений относительно содержания акта Юлия Тимошенко не озвучивала. Об этом также был составлен соответствующий документ", - говорится в сообщении.

Нажмите для увеличения

По словам тюремщиков, таким образом лидер оппозиции через заявления своих адвокатов пытается манипулировать общественным мнением.

В связи с этим ГПтСУ призывает защитников Тимошенко не распространять неправдивую информацию о действиях пенитенциарной службы.

Как сообщал "Обозреватель", защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко опроверг информацию тюремщиков об отказе Юлии Тимошенко от участия в судебном заседании в Киеве.

В свою очередь Госпенитенциарная служба опубликовала документ, в котором зафиксирован отказ осужденного экс-премьера от участия в заседании Печерского райсуда Киева, назначенном на 13 февраля.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги