Судьба выборов в Мариуполе решится в ближайшие часы

10.6тЧитать новость на украинском

В мариупольской типографии "Приазовский рабочий" во время приема напечатанных бюллетеней представителями избирательной комиссии представители УКРОПа обнаружили неупакованные избирательные бюллетени. Этот факт был зафиксирован всеми присутствующими СМИ, представителями партий, кандидатами в депутаты.

По словам кандидата на должность городского головы Мариуполя от УКРОПа Романа Соколова, это является серьезным нарушением, которое может привести к срыву выборов. В настоящее время в типографии работает СБУ.

Правоохранители подтвердили факт наличия нарушения. В ближайшее время решится, примет ли местная избирательная комиссия эти бюллетени в работу и выборы состоятся, или же не примет и выборы будут сорваны.

Напомним, сегодня в типографии "Приазовский рабочий" городская избирательная комиссия начала прием избирательных бюллетеней для выборов депутатов Мариупольского городского совета и Мариупольского городского головы.

Прием начался в присутствии всех членов Мариупольской городской избирательной комиссии, представителей местных организаций партий, кандидатов в депутаты городского совета, прессы.

В самом начале приема бюллетеней представители партий и кандидатов в депутаты предъявили претензии к типографии и членам комиссии, поскольку комната, где хранились отпечатанные бюллетени, была опечатана только подписями главного редактора "Приазовского рабочего" Токарскогои двух работников типографии.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги