УкрРус

Политолог: в мире уже начали понимать, что за Путиным стоит опасность

Читати українською

Заседание Совбеза ООН, которое прошло 12 ноября, можно оценивать положительно. Такое мнение "Обозревателю" выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

"На заседании они поняли, что с Россией надо что-то делать. Пусть они пока не приняли решений, таких, как нам хотелось, но это для Украины является серьезным результатом. Оно дало нам возможность надеяться на то, что в мире уже начали понимать опасность со стороны Путина и начнут принимать какие-то решения, чтобы принудить его прекратить военные действия на Донбассе", - подчеркнул политолог.

Читайте:Эксперт рассказал, что может остановить Путина

Конечно, Путин, по мнению эксперта, может и не прислушаться, зато в его окружении, когда поймут, что это будет нести за собой негативные последствия, смогут его остановить.

"Не может быть так, что всем плохо, а одному вроде бы хорошо, потому что ему все равно. Подобное длиться долго не может", - отметил Бала.

Подробнее, о том, как будут развиваться события на востоке Украины после экстренного заседания Совбеза ООН, читайте в статье:" Что остановит Путина: прогнозы экспертов"

Наши блоги