Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Кличко поставил низкую оценку бойцовским качествам нардепов

107Читать материал на украинском

Лидер фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко считает ужасным, что в первые дни работы нового парламента там в ход пошли кулаки.

"С одной стороны, можно говорить, что мы отстаивали интересы людей и не дали возможности нарушить регламент и голосовать чужими карточками. Но с другой стороны - это ужасное явление: весь мир смотрел, как наши народные избранники вместо законодательной работы работали кулаками. Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается - так в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось", - сказал политик в эфире 5 канала.

По его словам, члены его фракции готовы применять прежде всего знания, ум, а не кулаки.

Нардеп от фракции "Батьківщина"Александр Бригинец обиделся на такое заявление Кличко.

"Кличко не понравилось как "Батьківщина" и "Свобода" противостояли физически незаконным действиям рыгов. Мол, мы не умеем работать кулаками... Это означает, что со следующего заседания нам пример покажет лично Кличко? Или проведет мастер-класс? Или это был намек на то, что надо сотрудничать с рыгамы, а не противостоять им? Тогда мы увидим целую фракцию-тушку... Надеюсь, что теперь в противоборстве власть-оппозиция тон будут задавать профи из УДАРА", - написал он в своем Facebook.

Напомним, в первый же день работы новой Рады 12 декабря 2012 года в сессионном зале произошла потасовка между представителями оппозиции и партии власти.

Видео 5 канала

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги