Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
БлогиМир

Регионалов поймали на "кнопкодавстве"

101Читать материал на украинском

Народный депутат Украины Игорь Мирошниченко (фракция "Свобода") обвинил Нестора Шуфрича и Вадима Колесниченко (оба - фракция Партии регионов) в том, что они проголосовали за своих коллег.

Так, Мирошниченко отметил, что эти депутаты прикрыли газетами пульты для голосования своих коллег, которых нет рядом с ними на рабочих местах, и под газетами нажали на кнопки левыми руками, одновременно голосуя правыми руками на своих пультах. После этого объявления в зале послышался смех. Ни Шуфрич, ни Колесниченко не опровергли это обвинение, а некоторые журналисты зафиксировали на фото их действия во время голосования, пишет УНИАН.

Напомним, сегодня, 10 января, Верховная Рада не смогла уволить Сергея Арбузова с должности председателя Национального банка Украины. Предложение о его увольнении поддержали лишь 217 народных депутатов из 393, зарегистрированных в сессионном зале. В частности, "за" проголосовали 179 депутатов от Партии регионов, 30 - КПУ и 8 внефракционных. При этом ни одного голоса "за" не дали фракции "Батьківщина", "Свобода" и УДАР.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги