Стал известен маршрут побега убийц Немцова: опубликовано видео

20.1тЧитать новость на украинском

Следователи по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова сумели отследить часть пути, которым предполагаемый киллер вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления.

Судя по записям камер, сразу после убийства Немцова автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу, пишет LifeNews.

Время на часах - 23:31:48 (по московскому времени). По Болотной улице убийцы на большой скорости направились до подъема на Большой Каменный мост и доехали до него в 23:32:43.

На самом мосту автомобиль затормозил, пропуская неожиданно выскочивших на проезжую часть пешеходов, после чего перестроился в крайний левый ряд. В 23:33:04 (по московскому времени) с Большого Каменного машина киллеров ушла направо - на Моховую улицу.

Менее чем за минуту, в 23:33:52 (по московскому времени), она достигла поворота на Тверскую. Водитель перестроился в крайний ряд, словно собираясь уйти налево, и даже включил поворотник. Однако в последний момент он почему-то передумал и направил автомобиль прямо - мимо Государственной Думы по улице Охотный ряд. В 23:34:21 (по московскому времени) машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.

Как сообщал "Обозреватель", Немцова застрелили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту четырьмя выстрелами в спину. С Немцовым в момент убийства была гражданка Украины Анна Дурицкая, с которой его связывали трехлетние отношения.

2 марта в своем первом интервью после убийства Дурицкая заявила, что не видела убийцу, так как тот подошел сзади.

Читайте все новости по теме "Убийство Бориса Немцова" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости